Рупор

В дополнении World of WarCraft: Битва за Азерот не будет профессии «Первая помощь»

img
Мар
25
Spread the love

Перспективное дополнение для World of Warcraft «Битва за Азерот» уберёт из игры профессию «Первая помощь». Последняя была в игре с момента её первого запуска в 2004 году и поддерживала бесчисленное количество сольных игроков в их приключениях.

Новость появилась в Twitter-канале разработчиков Warcraft. Также, было сказано, что остальные ремёсла останутся в игре и что рецепты «Первой помощи» будут перенесены в «Алхимию» и «Портняжное дело».

In Battle for Azeroth, any crafts you’ve learned in the past will still be there and not need to be re-learned, with the exception of First Aid. Tailoring and Alchemy crafts, bandages, and anti-venoms that used to be in First Aid will have to be re-learned. https://twitter.com/xKatmandu26/status/976533254760255489 

Фан-сайт Icy Veins также заметил, что многие достижения удалённой профессии были перенесены в Legacy (Наследие) в альфе «Битвы за Азерот».

«Первая помощь» позволяла игрокам исцелять себя или других, а также устранять эффекты ядов. Она была в World of Warcraft с 2004 года и успешно пользовалась спросом между битв с целью сохранения маны или экономии еды, особенно на классах, где отсутствовало самолечение. Теперь профессия останется лишь в WoW Classic, о котором мы знаем уже достаточно много.

Источник http://mmo13.ru/news/post-6185