Рупор

О новом сервере развития «Хазе» ArcheAge

img
Май
15
Spread the love

Компания Mail.Ru опубликовала на официальном сайте русскоязычной версии MMORPG ArcheAge список основных вопросов и ответов игроков относительно будущего сервера развития «Хазе». В это подборке, как утверждаются затрагиваются почти все основные темы, связанные с игровым аккаунтом, корзиной, игровым магазином, контентом. Так, например,  прояснились начальные условия сервера развития,  стало известно что для игры не надо будет скачивать отдельный клиент — подойдёт стандартный от официальной версии ArcheAge. Также не понадобится создавать отдельный аккаунт.

На нашем форуме открыта тема в которой обсуждается эта информация. Прочесть полный список ответов, а также обсудить их можно в этой теме.

Напоминаем, что сервер развития в ArcheAge — это сервер, где на момент запуска будут только оригинальные зоны и Сверкающее побережье, а максимальным уровнем станет 50-й. Со временем откроются новые уровни, новые земли, появится больше боссов и подземелий. Это позволит игрокам насладиться всеми аспектами развития игры в изначально задуманном порядке.